VD_OMNI CR.2007.0091 vom 21. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Un taux d'alcoolémie de 1,25 o/oo et la proximité de la récidive (moins de trois mois) justifient un retrait de permis de 14 mois.