VD_OMNI CR.2007.0088 vom 19. Juli 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Le conducteur ne peut faire abstraction de la signalisation routière mise en place ni mettre en cause la limitation de vitesse fixée par l'autorité compétente. En l'espèce, la configuration des lieux ne permettait pas au recourant de penser qu'il circulait en dehors d'une localité. Se ralliant à l'appréciation du juge pénal, le tribunal confirme le retrait du permis de trois mois pour excès de vitesse de 27 km/h.