VD_OMNI CR.2007.0082 vom 15. Oktober 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Commet une faute grave le conducteur qui, sur l'autoroute, talonne un véhicule à moins de dix mètres de distance une première fois sur 700 mètres puis une seconde fois quelques instants plus tard sur 500 mètres.