VD_OMNI CR.2007.0080 vom 9. Mai 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Retrait de permis d'une durée de six mois ordonné à la suite d'une infraction grave (excès de vitesse de 30 km/h en localité) commise moins d'un an après un précédent retrait. Recours manifestement mal fondé. Par ailleurs, ni la loi ni la jurisprudence ne prévoient la possibilité d'accorder une autorisation de conduire durant les heures de travail. Pas non plus de retrait différencié in casu.