VD_OMNI CR.2007.0075 vom 26. Oktober 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X c/Service des automobiles et de la navigation | Conducteur âgé de 85 ans qui fait à 2 reprises l'objet d'un rapport de police dont il ressort qu'il a coupé la route à un véhicule de police venant en sens inverse en l'obligeant à un freinage d'urgence. Conducteur qui, au surplus ne se rend pas compte qu'il est suivi par un véhicule de police avec les feux bleus allumés et le signal "stop police" enclenché, qui montre des difficultés à manoeuvrer son véhicule et qui fournit des explications confuses lors de son audition par le tribunal. Confirmation de la décision de mise en oeuvre d'une course de contrôle.