VD_OMNI CR.2007.0067 vom 17. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Le conducteur qui fait preuve d'une inattention à l'abord d'un giratoire et ne parvient pas à s'arrêter sans encombre derrière une file de véhicules immobilisés à l'entrée du giratoire crée une mise en danger mayennement grave et commet une faute qui ne peut être qualifiée de légère vu son manque de prudence. Cas de moyenne gravité entraînant un retrait d'un mois. Recours rejeté.