VD_OMNI CR.2007.0060 vom 26. Juli 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Admission du fractionnement d'une mesure de retrait du permis de conduire pour un chauffeur de taxi indépendant en application du principe de la proportionnalité.