VD_OMNI CR.2007.0058 vom 28. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Rappel du principe selon lequel et sauf exceptions, on ne s'écarte pas des faits retenus dans une décision pénale entrée en force.