VD_OMNI CR.2007.0046 vom 3. Mai 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Sept cas de conduite en état d'ivresse commis en l'espace de 35 ans, dont le dernier commis moins de 5 ans après l'échéance de la précédente mesure, font naître un soupçon d'alcoolodépendance justifiant un réexamen de l'aptitude à conduire et le retrait préventif du permis de conduire jusqu'à ce que ce soupçon soit levé , même si les faits ne concordent pas en tous points avec les conditions posées par la jurisprudence du Tribunal fédéral (pas de mesure du taux d'alcoolémie lors de la dernière interpellation). Recours rejeté.