VD_OMNI CR.2007.0044 vom 4. Juni 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Retrait de huit mois confirmé à l'encontre d'un conducteur sanctionné pour ivresse au volant, dix-sept mois après un premier retrait de permis pour faute de gravité moyenne (excès de vitesse). L'utilité professionnelle relative du permis de conduire ne justifie pas un fractionnement de la mesure.