VD_OMNI CR.2007.0041 vom 31. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Confirmation, sur la base d'une expertise de l'UMTR, d'un retrait de sécurité pour dépendance à l'alcool. Afin de lever cette mesure, une abstinence totale contrôlée de six mois est justifiée. La poursuite d'une consommation, même réduite, augmente le risque de récidive et pourrait entraîner une dépendance plus importante encore.