VD_OMNI CR.2007.0035 vom 14. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Concours d'infractions. Excès de vitesse (147/120) et perte de maîtrise commise dans une file de véhicules. Infractions qualifiées toutes deux de légères au sens de l'art. 16a al. 1 let. a LCR. Les bons antécédents du recourant et l'utilité professionnelle qu'il a de son permis de conduire permettent d'atténuer la portée du concours d'infractions. Décision du SAN réformée dans le sens d'un avertissement.