VD_OMNI CR.2007.0034 vom 15. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Est manifestement mal fondé un recours dirigé contre un retrait de permis de trois mois ordonné en raison d'une ivresse au volant qualifiée. Ni la loi ni la jurisprudence ne prévoient d'autorisations de conduire durant les heures de travail. S'en tenant à la durée minimale prévue par la loi, le recours ne peut qu'être rejeté.