VD_OMNI CR.2007.0029 vom 11. Juli 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Conduite avec un taux d'alcoolémie de 1,79 gr. o/oo (calcul rétrospectif) moins d'une année et demie après l'échéance d'une précédente mesure de retrait prononcée en raison d'une faute grave, commise postérieurement à l'entrée en vigueur le 1.1.2005 des nouvelles dispositions de la LCR. Retrait de 14 mois confirmé. Permis saisi depuis novembre 2006. Compte tenu de l'organisation interne de l'entreprise qui l'emploie et des contraintes professionnelles qui s'imposent de ce fait au recourant (remplacement pendant une période de vacances et de service militaire de l'unique collègue également informaticien), exécution fractionnée du retrait du permis de conduire admise en 2 périodes interrompues du 12.7 au 31.8 2007.