VD_OMNI CR.2007.0019 vom 18. Mai 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ c/ Service des automobiles et de la navigation | Ne constitue pas un cas de peu de gravité le fait, pour un automobiliste, de franchir un passage protégé en obligeant deux piétons déjà engagés sur celui-ci à reculer pour ne pas ête heurtés.