VD_OMNI CR.2007.0012 vom 1. Mai 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Lorsqu'une conduite hésitante dans une ville inconnue s'explique par une méconnaissance des lieux et que le dossier du conducteur ne contient aucune élément objectif mettant en doute sa capacité de conduire, la mise en oeuvre d'une course de contrôle n'est pas justifiée et doit être annulée. Recours admis.