VD_OMNI CR.2006.0503 vom 17. April 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Est justifiée la poursuite d'une abstinence d'alcool pendant au moins 24 mois comme condition au maintien du droit de conduire après restitution du permis. L'UMTR l'a en effet préconisé dans son rapport d'expertise, dès lors que le recourant n'avait effectué aucun suivi thérapeutique parallèlement à son abstinence.