VD_OMNI CR.2006.0500 vom 6. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Non-titulaire d'un permis de conduire, le recourant (âgé de 17 ans au moment des faits) a circulé au guidon d'un quadricycle d'une cylindrée de 450 cm3 et pesant 244 kg. Décision refusant la délivrance d'un permis d'élève conducteur pendant un délai de six mois à compter de l'âge minimal requis pour obtenir dit permis. Recours rejeté.