VD_OMNI CR.2006.0493 vom 1. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Une conductrice de 80 ans souffrant de troubles cognitifs (maladie d'Alzheimer) établis par des experts et la rendant inapte à la conduite doit faire l'objet d'un retrait de sécurité d'une durée indéterminée. Par ailleurs, confirmation des conditions de restitution du droit de conduire (rapport favorable d'un neurologue et réussite d'une course de contrôle).