VD_OMNI CR.2006.0483 vom 17. April 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Celui qui manipule son autoradio pour changer de CD et qui règle la climatisation et qui perd de ce fait la maîtrise de son véhicule commet une infraction grave au sens de l'art. 16c al. 1 lit. a LCR entraînant un retrait de trois mois au moins. La décision attaquée s'en tenant à cette durée minimale, elle ne peut qu'être confirmée. Recours rejeté.