VD_OMNI CR.2006.0472 vom 29. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Confirmation du refus du SAN de restituer à la recourante, sous le coup d'une mesure de sécurité depuis 2001, son permis de conduire. La recourante ne peut en effet pas se prévaloir d'une abstinence de toute consommation d'alcool contrôlée pendant douze mois. Elle ne peut par ailleurs pas invoquer l'art. 23 al. 3 LCR. Elle n'a en effet pas rendu vraisemblable qu'elle n'avait plus de problème d'alcoolisme (par la production par exemple d'analyses sanguines ou d'un certificat de son médecin traitant). Recours rejeté.