VD_OMNI CR.2006.0470 vom 25. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Rappel des notions de faute légère, moyennement grave et grave. Le fait de rouler à une vitesse de 120 km/h sur plusieurs centaines de mètres, en ne laisssant qu'une distance de 5 à 10 mètres avec le véhicule précédant, constitue une infraction grave. Retrait de 3 mois confirmé.