VD_OMNI CR.2006.0467 vom 5. April 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Le conducteur qui s'assoupit brièvement au volant et perd la maîtrise de son véhicule commet, conformément à la jurisprudence du TF, une infraction grave. La recourante se trouvant en état de récidive, elle doit faire l'objet d'un retrait de six mois au moins en application de l'ancien art. 17 al. 1 let. c LCR applicable au vu de l'al. 2 des dispositions transitoires de la LCR. Recours rejeté.