VD_OMNI CR.2006.0453 vom 20. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Confirmation d'un retrait de permis d'un mois à l'encontre d'un conducteur distrait par une conversation téléphonique sans dispositif "mains libres" qui ne respecte pas la priorité d'une voiture de police engagée dans un giratoire, ni celle d'un piéton attendant devant un passage piéton. Cas de moyenne gravité. Recours rejeté.