VD_OMNI CR.2006.0449 vom 23. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Conformément à la jurisprudence constante du tribunal, lorsqu'un conducteur conduit avec un taux d'alcoolémie supérieur à 2,5 g o/oo,il existe un soupçon concret et important d'alcoolodépenance justifiant le réexamen de son aptitude à conduire, ainsi que le retrait préventif du permis jusqu'à ce que ces doutes soient élucidés.