VD_OMNI CR.2006.0431 vom 29. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Concours d'infractions. Application de l'ancien droit aux infractions antérieures au 1er janvier 2005 et du nouveau droit aux infractions commises après cette date. Une conduite sous retrait et cinq excès de vitesse (dont quatre qualifiés de graves) commis en moins trois ans et demi. Retrait de douze mois confirmé: cette mesure constitue une sanction clémente, qui tient suffisamment compte de l'utilité que le recourant a de son permis en raison d'une mobilité restreinte. Recours rejeté.