VD_OMNI CR.2006.0420 vom 23. April 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Commet une faute grave le conducteur qui, sur l'autoroute, contourne un véhicule par la droite pour le dépasser. Interdiction de conduire de trois mois confirmée.