VD_OMNI CR.2006.0416 vom 16. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Un retrait de permis de quatre mois est adéquat dans le cas d'un conducteur qui commet un grave excès de vitesse hors des localités (+ 48 km/h) dont les antécédents ne sont pas sans tache mais qui peut se prévaloir d'une relative utilité professionnelle du permis. Le fait que les motocyclistes échappent à certains contrôles radar pour des motifs techniques ne constitue pas une pratique illégale de l'autorité qui permettrait au recourant d'invoquer le principe de l'égalité dans l'illégalité afin d'échapper à toute sanction.