VD_OMNI CR.2006.0389 vom 21. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Le fait de dépasser des véhicules par la droite sur l'autoroute représente une mise en danger abstraite importante du trafic. L'infraction doit être qualifiée de grave au sens de l'art. 16c al. 1 lit. a LCR et entraîner un retrait de permis de trois mois au minimum. Recours rejeté.