VD_OMNI CR.2006.0367 vom 9. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service des automobiles et de la navigation | En cas de conduite malgré le retrait du permis, la mesure qui était en cours d'exécution est immédiatement prise en compte comme antécédent déclenchant la "cascade" de récidives prévue par l'art. 16c LCR relatif aux infractions graves: le nouveau retrait sera de 3, 6 ou 12 mois au minimum selon que l'infraction précédente était légère, moyennement grave ou grave. Ce nouveau retrait se substitue à la durée restante du retrait qui était en cours.