VD_OMNI CR.2006.0366 vom 25. Mai 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Excès de vitesse de 36 km/h sur autoroute (136/100), qui constitue une infraction grave, LCR-16c-1-a (01.01.2005). Antécédent (antérieur à 2005): récidive au sens de LCR-17-1-c (dans sa teneur antérieure à 2005). Retrait de 6 mois confirmé. Recours rejeté dans la mesure où il est recevable.