VD_OMNI CR.2006.0362 vom 25. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Une infraction grave (ivresse au volant) commise dans les deux ans suivant un précédent retrait entraîne un retrait de permis de six mois au moins conformément à l'ancien art. 17 al. 1 lit. c LCR applicable en vertu de l'al. 2 des dispositions transitoires de la LCR. Recours manifestement mal fondé.