VD_OMNI CR.2006.0355 vom 21. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service des automobiles et de la navigation | Doit être déclaré irrecevable, si son auteur ne donne pas suite à l'injonction de le corriger, le recours qui ne contient ni motifs, ni conclusions mais se borne à demander un entretien au tribunal afin de prendre connaissance du rapport de police et débattre de la sanction encourue (recours rejeté par le Tribunal fédéral).