VD_OMNI CR.2006.0346 vom 26. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X./Service des automobiles et de la navigation | Non-respect de la distance de sécurité. Retrait de trois mois confirmé. Suivre à une distance estimée entre 3 et 5 mètres à plus de 100 km/h sur un tronçon d'environ 1000 mètres un autre véhicule en dépassement sur la voie de gauche d'une autoroute est constitutif d'une infraction grave.