VD_OMNI CR.2006.0343 vom 15. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Recours invoquant l'animosité de l'expert à l'égard d'un candidat chinois. Après audition de l'expert, le grief - d'ailleurs nuancé en audience par le recourant lui-même - n'est pas établi.