VD_OMNI CR.2006.0339 vom 23. April 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Un retrait de permis de 14 mois n'est pas disproportionné dans le cas d'un directeur de banque (licencié en cours de procédure) qui commet une récidive d'ivresse au volant seulement 16 mois après la fin d'un précédent retrait pour ivresse au volant et qui ne peut pas se prévaloir d'une véritable nécessité de son permis de conduire. Recours rejeté.