VD_OMNI CR.2006.0326 vom 3. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Circuler avec un taux d'alcoolémie de 1,69 gr. o/oo moins de 10 mois après l'exécution d'un retrait pour une précédente ivresse au volant (taux d'alcoolémie de 1,34 gr. o/oo) justifie un retrait du permis de conduire à titre préventif. Recours rejeté.