VD_OMNI CR.2006.0322 vom 27. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X./Service des automobiles et de la navigation | Excès de vitesse de 39 km/h sur autoroute = faute grave (LCR-16c-1-a). Antécédent: retrait d'un mois pour excès de vitesse, prononcé en application de la LCR (dans son ancienne teneur) et exécuté moins de 2 ans avant la nouvelle infraction. Récidive au sens de LCR-17-1-c. L'utilité professionnelle du permis ne permet pas d'aller en deçà de la durée minimale légale de la mesure. Retrait de 6 mois confirmé.