VD_OMNI CR.2006.0321 vom 11. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | En conduisant avec un taux d'alcoolémie de 2,06 g. o/oo quatre ans et demi après la commission d'une ivresse au volant avec un taux de 1,22 g. o/oo, la recourante ne remplit pas les conditions dans lesquelles la jurisprudence admet d'emblée l'existence d'un soupçon d'alcoolodépendance justifiant un réexamen de l'aptitude à conduire. Annulation du retrait préventif. Seul un retrait d'admonestation doit être prononcé.