VD_OMNI CR.2006.0312 vom 29. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Concours d'infractions: un dépassement par la droite, non-respect de la distance de sécurité (moins de 10 m sur un tronçon de 500 m), 2 excès de vitesse sur autoroute (+26 km/h et +18 km/h) commis à 4 mois d'intervalle et conduite sans porter de lunettes ou de verres de contact. Retrait de 4 mois confirmé pour tenir compte d'un antécédent d'une part et d'un besoin professionnel du permis, d'autre part.