VD_OMNI CR.2006.0310 vom 26. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X./Service des automobiles et de la navigation | Excès de vitesse de 24 km/h à l'intérieur d'une localité commis moins de deux ans après l'échéance d'un précédent retrait. Confirmation du retrait de quatre mois.