VD_OMNI CR.2006.0300 vom 15. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Conduite avec un taux d'alcoolémie de 0,97 gr.o/oo. Faute grave atténuée par les circonstances extraordinaires qui ont amené l'intéressé à déplacer sur une courte distance un véhicule mal parqué alors qu'il n'était pas prévu qu'il prenne le volant. Récidive une année et 4 mois après l'échéance d'une précédente mesure ordonnée sous l'ancien droit. Recours admis. Retrait ramené de 14 à 12 mois.