VD_OMNI CR.2006.0291 vom 17. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service des automobiles et de la navigation | Un retrait de quatre mois est adéquat dans le cas d'un conducteur qui commet une ivresse de 2 g o/oo au volant d'un chariot à moteur agricole. N'étant titulaire que des permis des catégories spéciales G et M, le recourant ne peut être mis au bénéfice d'un retrait différencié. Recours rejeté.