VD_OMNI CR.2006.0287 vom 8. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Un grave excès de vitesse de 52 km/h à l'intérieur des localités commis deux mois seulement après l'échéance d'un précédent retrait ne permet pas, en l'absences d'autres circonstances aggravantes, de considérer le recourant comme un danger imminent pour le trafic, de sorte qu'une mesure de sécurité aussi incisive qu'un retrait préventif du permis ne se justifie pas. En revanche, maintien de l'obligation de se soumettre à une expertise médicale auprès de l'UMTR. Recours partiellement admis.