VD_OMNI CR.2006.0284 vom 21. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Le conducteur qui s'assoupit au volant commet, conformément à la jurisprudence du TF, une infraction grave. Le recourant se trouvant en était de récidive, il doit faire l'objet d'un retrait de six mois au moins conformément à l'ancien art. 17 al. 1 lit. c LCR applicable en l'espèce au vu de l'art. 2 des dispositions transitoires de la LCR. Recours rejeté.