VD_OMNI CR.2006.0268 vom 24. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Circuler sans avoir correctement dégagé la glace recouvrant le pare-brise et les vitres de son véhicule (avec seulement 3 interstices d'environ 4 cm dégagés par les essuie-glaces) constitue une faute de gravité moyenne et justifie un retrait de permis d'une durée minimale d'un mois. Recours admis: retrait réduit de 3 à 1 mois.