VD_OMNI CR.2006.0248 vom 30. April 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Circuler sur l'autoroute à une distance de moins de 10 m du véhicule précédent, sur un tronçon de 500 m et à une vitesse légèrement inférieure à 120 km/h, constitue une faute grave. Rappel de la jurisprudence du TF et du TA. Retrait de 3 mois confirmé.