VD_OMNI CR.2006.0247 vom 27. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X._______/Service des automobiles et de la navigation | Circuler sur la bande d'arrêt d'urgence pendant les travaux dans le tunnel de Glion sur une distance de 200 mètres à 15 km/ h environ pour sortir de l'autoroute lors d'un bouchon ne crée qu'une mise en danger insignifiante, de sorte qu'il peut être renoncé à toute mesure. Question de savoir si le recourant à été victime d'une panne non résolue. Recours admis.