VD_OMNI CR.2006.0227 vom 27. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Deux conduites en état d'ivresse en un mois (2,14 et 1,5 gr o/oo). Expertise qui retient trois critères de dépendance à l'alcool. Retrait de sécurité, levée de la mesure subordonnée à une abstinence contrôlée pendant douze mois et aux conclusions favorables d'une expertise simplifiée. Rejet du recours.