VD_OMNI CR.2006.0224 vom 26. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X./Service des automobiles et de la navigation | Ayant son attention distraite par un véhicule non-prioritaire qui survient dans le carrefour, la recourante heurte avec son véhicule un piéton traversant normalement un passage protégé. En dépit des lésions corporelles graves subies par le piéton, le juge pénal retient une faute de gravité moyenne. Suivant le juge pénal, le TA s'en tient à la faute de moyenne gravité. Bons antécédents. Décision réformée: retrait de 3 mois ramené à un mois.